Maki all'italiana con tonno e avocado

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20 min
2 porzioni
medio

Ingredienti

Procedimento

Lavate più volte il riso in abbondante acqua fredda, quindi mettetelo in una pentola con 350ml di acqua salata il riso con 350 ml di acqua fredda e portate a ebollizione mescolando spesso. Quando l’acqua bolle, abbassate il fuoco, coprite con un coperchio e continuate a mescolare di tanto in tanto finche’ tutta l’ acqua non sarà stata assorbita da riso. A questo punto scolate e lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate un’emulsione con olio, aceto di riso, sale e zucchero, con cui condirete il riso precedentemente preparato. Tagliate il cetriolo e l’avocado a listarelle e sbriciolate il tonno VeroSapore in una ciotola a parte. Prendete i fogli di alga nori, inumiditeli in acqua e stendeteli su un vassoio. Stendete uno strato di riso sull’alga, quindi disponetevi sopra il tonno, il cetriolo e l’avocado, quindi arrotolate e tagliate a rotolini di 4/5 cm. Servite con salsa di soia, in cui intingere i maki.

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