Dividi a metà l’avocado, elimina il nocciolo, sbuccialo e taglia a fettine. Disponi in un piatto, irrora con il succo...
40 min
Fai appassire a fiamma bassa in una casseruola lo scalogno tritato con un filo d’olio per 4-5-minuti. Unisci le patat...
30 min
Dividi a metà i i pomodorini, nel senso della lunghezza. Disponili sulla placca foderata di carta da forno con la par...
120 min
Pulisci la cipolla e tagliala ad anelli, poi mettili a bagno per 30 minuti in acqua fredda con un pizzico di sale gro...
40 min
Fai appassire a fiamma bassa in una casseruola la cipolla tritata con un filo d’olio extravergine per 4-5 minuti. Uni...
90 min
Elimina il gambo dei mazzetti di rucola con le coste più dure e metti a bagno le foglie in acqua fredda. Sgocciola, s...
20 min
Cuoci la pasta, scolala al dente, poi traferiscila su carta assorbente da cucina e lasciala riposare per 5 minuti, qu...
20 min
Taglia le fette di pane a cubetti e tostali sulla placca, foderata con carta da forno, in forno già caldo a 180°C per...
20 min
Taglia a fettine i pomodorini, elimina i semi e mettili in una ciotola. Aggiungi l’aglio tagliato in 3 fettine, sale,...
30 min
Sciacqua il riso e cuocilo in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Incidi l’avocado a metà, ...
50 min
Per il pesto: tuffa i pomodori secchi in un pentolino con acqua bollente aromatizzato con 2 cucchiai d’aceto, spegni ...
40 min
Rosola a fiamma bassa le cipolle tagliate a fettine in una padella con 50 g di burro, le foglioline di timo, 2 cucchi...
60 min
Metti nel mixer le foglie di menta, prezzemolo e basilico, 40 g di pinoli, l’aglio (se lo usi), la scorza del limone ...
25 min
Tuffa i pomodori in acqua bollente per 1 minuto, poi spellali, privali dei semi e tagliali a pezzi. Pesta in un morta...
40 min
Trita finemente lo scalogno spellato con i cetriolini, i capperi sciacquati e strizzati e le foglioline del timo. Smi...
10 min
Taglia il pane a fette di circa 1 cm di spessore e tostalo per 1-2 minuti per lato. Spella gli spicchi d’aglio, tagli...
80 min
Rosola in una casseruola ampia lo spicchio d’aglio con un filo d'olio, finché sarà dorato. Eliminalo, unisci le fogli...
90 min
Versa i tuorli in una ciotola. Aggiungi un pizzico di sale e 1 cucchiaino raso di zucchero e monta con la frusta elet...
20 min
Per la maionese, metti l’uovo in un pentolino con acqua fredda e cuocilo per 3 minuti a partire dall'ebollizione. Spe...
25 min
Setaccia la farina in una ciotola, poi incorpora a filo 125 ml di acqua bollente, impasta fino a ottenere un composto...
50 min
Affetta finemente la cipolla in senso orizzontale in modo da ricavare gli anelli. Rosolali a fiamma media con un filo...
30 min
In una padella ampia, rosola lo scalogno tritato con un filo d’olio per 2 o 3 minuti. Aggiungi le lenticchie sciacqua...
40 min
Lessa le patate per circa 30-35 minuti a partire dall’ebollizione. Scolale, sbucciale e passale allo schiacciapatate,...
100 min
Pratica un’incisione a croce alla base dei pomodori, immergili in una pentola con acqua bollente per 1 minuto, scolal...
20 min
PER LA MOUSSE Versa la ricotta e i caprini nel mixer. Aggiungi il tonno spezzettato, i filetti d’acciuga, il succo d...
45 min
Lava e pela accuratamente la frutta tropicale fresca, tagliandola poi a spicchi e a cubetti. Apri una scatoletta di t...
10 min
Unisci in frullatore due scatolette di Tonno Veronaturale Mareblu con la stracciatella. Aggiungi il formaggio spalmab...
20 min
Metti i fagioli nel recipiente del mixer o del frullatore a immersione. Aggiungi la parte bianca del cipollotto a pez...
60 min
Pulisci il cipollotto eliminando la parte verde, trita i pistacchi e le foglioline di timo. Versa tutto in una ciotol...
20 min
Spezzetta 40 g di pane in una ciotolina e fallo ammorbidire con 3-4 cucchiai d’aceto. Pulisci peperoni, pomodori, cet...
30 min
Togliete il picciolo ai peperoni ed eliminate tutti i semi. Coprite con carta stagnola e infornateli a 180°C per ...
60 min
Mescolate lo yogurt e il succo di limone, l’olio d'oliva, il sale e il pepe. Sbucciate il pompelmo, apritelo in sp...
20 min
Tagliare 12 cerchi di 10cm di diametro delle tortillas di grano. Metterle nelle forme della teglia per i muffin. Cu...
20 min
Preriscalda il forno a 190°. Posiziona i peperoni su una teglia rivestita di carta stagnola. Cuocili per circa 30 min...
40 min
Preriscalda il forno a 190°. Sciacqua e scola i ceci. Mettili nella ciotola del frullatore e amalgamatele mes...
35 min
Tagliare le estremità dei fagiolini e lavarli. Cuocere per 10 min in acqua bollente salata. Scolare e far raffreddare...
15 min
Cuocete la quinoa come indicato nella confezione, scolatela e sciacquatela sotto l’acqua fredda. Cuocere i piselli ...
15 min
Lavare e affettare sottilmente le cimette di cavoli, metterle a marinare con un'emulsione di succo di arancia, olio e...
20 min
Preparare un trito al coltello non troppo fine con olive, pomodori secchi e pistacchi. Emulsionare con olio evo e ten...
25 min
Lavare tutte le verdure e sbucciare le carote. Tagliare le cipolle e le taccole e il peperoncino verde e fare una ju...
26 min
Tritare finemente la cipolla e l'aglio e metterli a rosolare nell’olio. Aggiungere la passata di pomodoro, condire c...
45 min
Iniziate tagliando il cavolo rosso a striscioline sottili. Poi tagliate il finocchio anche lui a strisce sottili, cos...
10 min
Per prima cosa procedete alla preparazione della salsa mettendo dello yogurt greco in una ciotola. Aggiungete cetriol...
15 min
Lavate i peperoni e tagliateli a strisce sottili. Metteteli da parte in una ciotola. Prendete un cipollotto, tagliuzz...
10 min
Prendete i pomodori, lavateli bene. In una padella fate soffriggere l’aglio. Aggiungete il porro e i pomodori che avr...
15 min
Prendete del pane, tagliatelo a fette non troppo sottili. Tostatelo e mettetelo da parte. Affettate un cetriolo, un r...
10 min
Prendete una pentola capiente, mettete a bollire il riso basmati. In un pentolino scaldate appena l'aceto di riso e a...
15 min
Cuocete metà degli asparagi verdi in acqua bollente salata per 7 min e tagliate il resto degli asparagi crudi per il ...
30 min
Cuocete metà degli asparagi verdi in acqua bollente salata per 7 min e tagliate il resto degli asparagi crudi per il ...
20 min
Fate bollire i fagiolini in acqua salata per circa 5 minuti o secondo il grado di cottura che preferite. Tagliate i p...
10 min
In una pentola scaldate 3 cucchiai di olio extravergine, quindi mettete la carne, la carota, il sedano, la cipolla e ...
30 min
Frullate le uova sode insieme al tonno naturale (che avrete precedentemente sgocciolato dal liquido). In una padella,...
15 min
Sgocciolate e sbriciolate il tonno con il tofu e le uova. Salate, pepate e impastate bene. Dividete il composto in qu...
10 min
Lavate i pomodori e tagliateli a dadini piccoli, unite la cipolla di tropea affettata finemente, salate e condite con...
10 min
Tagliate le zucchine alla julienne e la cipolla a fettine sottili e cuocete il tutto per 5 minuti in una padella con ...
20 min
Tagliate la mozzarella e la fontina a dadini piccolissimi. Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate i 3 forma...
15 min
Frullate il formaggio fresco spalmabile, i capperi, le acciughe e il tonno Mareblu ben sgocciolato dall’olio fino ad ...
10 min
Scaldate il brodo vegetale fino a ebollizione. Preparate i funghi trifolati facendoli saltare in padella con olio ext...
25 min
Lasciate scongelare i carciofi, quindi tagliateli a fettine sottili. Sbucciate lo spicchio aglio e tritatelo finement...
25 min
Lavate i peperoni e passarli in forno con funzione grill per qualche minuto, girandoli di tanto in tanto finché la pe...
20 min
Mettete il caprino in una ciotola, aggiungete il basilico che avrete tritato, quindi salate e pepate. Allungate il co...
15 min
Frullare il tonno Mareblu con la ricotta, le uova, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio e il pane grattugiato. Con l’im...
20 min
Srotolate la pasta in una teglia da forno adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, distribuire sopra la pas...
20 min
Cuocete le mezze penne in abbondante acqua salata. A parte, lavate i pomodorini e tagliateli a metà, tritate una 15in...
15 min
Tagliate le fettine di pane per tramezzini a triangolini e spalmateli con la maionese. Preparate i mini club sandwich...
10 min
Lavate più volte il riso in abbondante acqua fredda, quindi mettetelo in una pentola con 350ml di acqua salata il ris...
20 min
Tagliate le carote a julienne e i pomodorini a dadini. In una padella saltarle per pochi istanti (devono rimanere cri...
20 min
Lessa le patate con la buccia e quando risulteranno cotte, lasciatele raffreddare qualche minuto, quindi pelatele e s...
25 min
in una ciotola, sbattete le uova con sale, pepe e un pizzico di bicarbonato. In una padella scaldate dell’olio extrav...
10 min
Pelate, lavate e tagliate lo scalogno sottile e i peperoni, la zucchina e la melanzana a fettine piuttosto spesse. Gr...
10 min
Scolate accuratamente il tonno e sbriciolatelo in una ciotola. per la besciamella, sciogliete il burro in una piccola...
15 min
Lessate le patate in abbondante acqua salata e schiacciatele in uno schiacciapatate. A questo punto, in una ciotola c...
25 min
Tritate la cipolla rossa (mezza cipolla) a pezzettini piccolissimi e i pomodorini a dadini. Sbucciate il cetriolo e r...
10 min
Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata. A parte preparare il ripieno. Scolare il tonno Mareblu e ...
15 min
Cuocete il riso in acqua bollente salata per 15 minuti quindi scolatelo e mettetelo da parte. Pulite accuratamente i ...
20 min
Fate cuocere le zucchine nel brodo vegetale per circa 8 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare. Nel frattempo sgo...
30 min
Lavate i pomodori e tagliateli a dadini piccoli, unite il basilico tritato, salate, pepate e condite con olio extrave...
8 min
Mettete il riso in una pentola e ricopritelo di acqua (la proporzione sarà acqua = 1 volta e mezzo il peso del riso, ...
30 min